信息经济学
 网站首页 | 申报表 | 课程介绍 | 教学团队 | 教学大纲 | 教学课件 | 教学视频 | 教学文档 | PBL实验教学 | 成果展示 | 采用证明
  课程公告

当前位置: 网站首页>>教学团队>>正文

吴剑辉 教授

2019年04月18日 09:01 审核人:

个人简介

吴剑辉,教授,博士。2004年6月毕业于华南农业大学经济管理学院农业经济管理专业,获博士学位。现任广东工业大学经济与贸易学院实验中心主任;硕士生导师;广东技术经济研究会理事。

在国内外权威期刊和学术会议发表学术论文共40多篇;近年来主持广东省自然科学基金项目一项;广东省软科学计划项目二项;主持的横向课题5项,科研经费30多万。